• Республика Крым, г. Алушта,
    • п. Семидворье, пер. Можжевеловый 11
Отзывы
Ваш отзыв
Вообще писать отзывы я не любитель, но сейчас исключительный случай. Читаю я негативные комментарии и понять не могу в одном ли мы месте отдыхали:)) Наша семья отдыхала 20 дней в этом замечательном отеле. Хочу отметить, что с первого и до последнего дня нашего отдыха персонал был приветлив, все наши просьбы выполнялись в течении нескольких часов. Все наши пожелания при бронировании были учтены. Что касается развлечений: это место для семейного отдыха- отдыха спокойного!!! Это место, где можно после бешенного ритма (в нашем случаи Московского) спокойно проводить время всей семьёй, пообщаться полноценно с детьми, насладиться потрясающими видами и природой. А какой воздух..... Это что то не забываемое. Моим детям скучно не было, собственно как и нам :)) рестораны и кафе работали до последнего посетителя. Столовая - это сплошная вкусняшка! Хотелось бы пожелать администрации отеля держать марку и по возможности прислушиваться к !!!!!!! адекватным!!!!!!! Комментариям гостей. На след.год планируем приехать именно сюда.
2016/09/29
Ваш отзыв
Отдыхали с женой, впечатления самые хорошие. Доброжелательный персонал, отличная кухня, чистота и ухоженная зелень на территории. Номер убирался ежедневно, спасибо Ане. Благодарность всему персоналу отеля.
2016/09/16
Ваш отзыв
Хочется выразить огромную благодарность администрации отеля, а также всему обслуживающему персоналу! В Крыму отдыхаем не первый год и до этого впечатления от отдыха были в основном негативными из-за отвратительного советского сервиса. Однако этот отдых для нас явился приятным исключением. Получилось так, что к ужину мы опоздали, но милейшие девушки на рецепшн приятно удивили тем, что нам положен сухой паек. Мы были очень довольны, увидев в нашем холодильнике 2 больших контейнера с бутербродами, овощами, печеньем и даже цукатами. Это было очень кстати после долгой дороги из Москвы и за это хочется сказать отдельное спасибо! У нас был номер "стандарт улучшенный" и все в этом номере нас устроило с первого взгляда: все новое, кондиционер исправно работал, на кроватях можно было комфортно спать, а наличие балкона с комфортными стульями и столом позволяло разнообразить отдых интеллектуальной деятельностью. Хочется также отметить, что каждый день нам в номер после уборки приносили большую бутылку питьевой воды, что безусловно важно, приятно и позволяет не тратиться лишний раз. Как уже отмечалось многими отдыхающими ранее, столовая великолепна, очень много различных блюд, много настоящего мяса (не котлет из непонятно чего, как это обычно бывает в Крыму), на обед можно выпить Крымского вина, а также отведать отличных спелых арбузов, дыни и абрикосов. Хочется отметить, что весь персонал столовой очень вежлив, всегда желает приятного аппетита, а главное, своевременно убирает пустые тарелки со стола. Уезжали мы ночью на утренний рейс, поэтому попросили сухой паек с собой, на что администратор столовой Игорь без проблем согласился и все грамотно организовал, за что ему отдельное спасибо! Теперь немного о минусах. Практически все дорожки на территории отеля находятся под достаточно крутым углом, поэтому некоторым людям будет достаточно сложно осуществлять подъем в гору. Отдельно хочется сказать про бассейн: сам по себе он отличный и да, там правда морская вода, что спасает, когда море штормит и находится не в очень чистом виде, НО, порядка там абсолютно никакого! Перед входом в бассейн висит табличка, на которой русским языком написано, что прыгать в него ЗАПРЕЩЕНО! Тем не менее, каждый раз во время купания, особенно после обеда, кто то постоянно так и норовит прыгнуть на голову, что интересно, прыгают как взрослые, так и дети. Граждане видимо либо не умеют читать, либо первый раз видят бассейн и от эйфории никак не могут совладать с собой. Администрацию прошу обратить внимание на данный факт и принять соответствующие меры. Человек, который отвечает за бассейн, кажется его зовут Алексей, за все время нашего отдыха сделал только одно замечание компании подростков, которые минут 15 прыгали в бассейн без остановки, терроризируя всех вокруг. Итак, в целом, отель великолепен, еда супер, персонал вежлив и приветлив, а номер ничуть не хуже европейских, наш отдых удался!За это еще раз огромное спасибо администрации, а также всему персоналу! Отдельное спасибо Ксении Молодченко за невероятно грамотное и оперативное оформление при заезде, открытость, готовность все рассказать и объяснить. Если это возможно, то мы просим администрацию отблагодарить персонал за наш чудесный отдых материально! P.S. Для тех, кому станет скучно ходить по набережной, слева от отеля находится большой прекрасный парк в котором можно найти много чего интересного, да и просто приятно погулять.
2016/09/03
Ваш отзыв
Отдыхали в июне-июле 2016. Проживали в 2-х комнатном люксе в 5 корпусе. Номер просторным, нашим двум детям было где побегать. Очень удобно т.к. рядом пляж. Что понравилось так это, что на пляже и около бассейна в любое время были свободные лежаки, нет необходимости занимать их в 6 утра (как в других отелях). На пляже большая песочница с хорошим песочком. За дополнительную плату можно взять зонтики и всякие надувные матрасики для детей. Не совсем удачно расположено место для курящих-рядом с песочницей. Питание очень даже хорошее, все свежее и вкусное. Много детских стульчиком. Девочки официанты молодцы, убирают все моментально. Несколько раз просили перемолоть еду блендером т.к. у нас маленький ребенок, все сделали. Есть анимация для детишек(игры около бассейна, зарядка, ходили в походы, занимались в детской комнате). Бассейны отличные. Убирались у нас в номере хорошо, все мыли, в том числе и на балконе. Полотенца и белье меняли раз в 3 дня. Ставили 2 бутылки воды. В номере большой холодильник, чайник, стаканы. В корпусе на этаже стоит гладильная доска с утюгом. Вода в море не прозрачная, заход в море трудноват. Хороший выбор для семей с маленькими детьми. Парам без детей будет скучновато, т.к. до цивилизации далеко. Цена полностью соответствует качеству. Надеемся вернуться следующим летом.
2016/08/23
Ваш отзыв
Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность за отличный отдых в "Морском". Сервис на высшем уровне. Вежливый персонал: помощь оказывалась незамедлительно по любому вопросу. Территория отеля и пляж находятся под охраной: посторонних нет.Кругом зелень, воздух чистейший, нет шума и суеты. Бассейн для взрослых и детей с гидромассажем, морской водой. Номера чистые, комфортабельные, имеется все необходимое. Еда просто ИЗУМИТЕЛЬНАЯ: огромное разнообразие блюд как для детей, так и для взрослых. Для нашей семьи отдых получился просто превосходный. Масса положительных впечатлений: МЫ в восторге, всем рекомендую. Теперь только КРЫМ отель "МОРСКОЙ". Огромное СПАСИБО ВСЕМУ персоналу за отличный отдых. С уважением, семья Дворцовых из Тулы!!!
2016/07/26
Ваш отзыв
Мы приехали в Крым впервые, выбрали отель «Морской» среди большого количества предложений как-то интуитивно. Если честно, немного переживала, хотелось, чтобы и нам и ребенку было на отдыхе комфортно. В итоге приехали в 5 утра и поняли, что все именно так, как и должно быть, и даже лучше. Уставших от двухдневной дороги на машине, нас сразу заселили в номер. За ранний въезд доплатили уже потом, когда перед завтраком пошли к администратору. Территория отеля не просто ухоженная, все благоухает от цветов и растений. А в розовые кусты я просто влюбилась! Они цвели всеми цветами радуги, такая красота! А какое раздолье для детей! Наша пятилетняя дочь была просто в восторге. В те дни, когда не выезжали с территории отеля на экскурсии, у нее был свой распорядок дня. Сразу после завтрака, игры у бассейна с детьми и купание в теплой джакузи, а вечером они с ребятами отрывались на детской площадке. Почти каждый день мы наблюдали за дельфинами! Они подплывали достаточно близко и резвились, выпрыгивая из воды, на радость всем отдыхающим. Номера «Морского» комфортные и просторные, причем любые. Мы жили в двухместном стандартном, и, если честно, особой разницы с люксом я не увидела. Может только вид из окна – в люксе на море, а у нас на внутреннюю территорию (что нас в общем-то вполне устраивало). Питание отличное, и для взрослых, и для деток. Всегда есть из чего выбрать. Даже если ваш ребенок ест далеко не все блюда, не переживайте, голодным он не останется. Персонал радушный, любые просьбы и пожелания выполняют незамедлительно. Отличный выбор для тех, кто за год устает от городского шума и хочет побыть в дали от суеты. Если вновь соберемся на отдых в Крым (а я думаю, что соберемся), то другие отели даже искать не станем! Теперь для нас Крым – это не только прекрасные горы и водопады, дворцы русских царей и старинные церкви, но и маленький оазис неподалеку от Алушты, под названием отель «Морской»!
2016/07/12
Ваш отзыв
Мы отдыхали в отеле "Морской" летом 2015 г. с мамой и сыном 7 лет. Долго искали куда поехать и остановились на "Морском". Я очень переживала как все будет, т.к. ехала с ребенком и переживала за условия проживания, питание. Но все оказалось просто супер, когда мы приехали и увидели территорию отеля, номер, мы были в восторге. Питание вообще выше всех похвал, разнообразное, все очень вкусное, очень приветливый персонал. Это отличное место для отдыха с семьей с детьми. Нам все очень понравилось. Этим летом летим туда снова!!! "Морской" жди нас, мы по тебе соскучились!!!
2016/06/02
Ваш отзыв
Хочу выразить нашу семейную благодарность руководству и сотрудникам отеля "Морской" за прекрасно организованный отдых. Нам понравилось все! Отношение персонала к отдыхающим: вежливо-уважительное; питание: вкуснющее! и грамотно продумано для детей; заботливо ухоженная территория отеля, полезные для здоровья прогулки в можжевеловом парке "Семидворья" , море, ласточки, бассейн (с морской водой!), дельфины и т.д....
2016/05/24
Ваш отзыв
Просто прекрасный отель! Отдыхали в 2013 году. Понравилось все очень! Хорошие номера без излишеств, приветливый персонал всегда готов помочь. Замечательная территория для отдыха с детьми! Огромное спасибо! Вспоминаем об отдыхе с удовольствием! Питание очень достойное особенно для маленьких деток! Надеюсь, что вы продолжаете держать уровень! Обязательно посетим вас снова!
2016/05/23
Ваш отзыв
Доброго времени суток! Никогда не писал отзыва но в этот раз решил все таки поделиться своими впечатлениями. Отдыхали семьей я, жена и двое детей(дочка 4 года и сын 8 месяцев).Хочу обратить внимание, что честно говоря в Крыму никогда не был все по заграницам и поэтому как-то к отдыху у нас относился скептически, но в силу определенных обстоятельств выбора большого не было. По приезду около 11.00 час. в отель нас поселили ранее установленного времени да и еще пошли на встречу поселив нас на первом этаже 6 корпуса (стандарт улучшенный), причем совершенно бесплатно. Номера : - в номере было все необходимое (ТВ, кондиционер, холодильник, чайник и т.д.), убирали каждый день, белье меняли часто мы даже и не замечали когда но в номерах всегда было убрано и очень чисто. Питание: -по приезду и регистрации на выдали карточки на посещение столовой, при этом мы брали завтрак и обед (шведский стол), а так как ужин платный мы решили разберемся по месту, но честно говоря и разбираться было нечего завтрака и обеда хватало впрок, а если уж захотелось себя побалтывать то на набережной несколько кафе и закусочных да и цены приемлемые (от 800-1500) с пивом на двоих плюс ребенок. В столовой меню очень разнообразное и больше всего понравилось, что какое-то ..... свое что-ли, очень разнообразно и вкусно от мясных блюд и до сладостей для детей (для последних постоянно каши, джемы йогурты, запеканки соки, выпечка, повидло, вообщем можно перечислять до бесконечности) ребенок все с аппетитом вкушал и был доволен, а мы и подавно. Ежедневно в номер приносили чистую бутилированную воду в достаточном количестве (по две полтарашки вроде). В обед в столовой ежедневно работал куллер в двумя сортами ВИНА (белого и розового) достаточно хорошего качества. Уверяю Вас не слушайте никого, еда в отеле очень отменная и ребенку будет что поесть и попить. Инфраструктура: расположение отеля очень удачное, от корпусов до моря не просто близко, а очень близко! у моря два бассейна взрослый с морской водой и детский, который к тому же подогревался, территория бассейна огорожена и обустроена лежаками, мест на которых всегда хватало, чистенько и обустроено все на 5+, там же и масса ларьков с фруктами, мороженым, коктейлями. Пляж также чистый, с навезенным щебнем, который ежедневно убирался. При заходе в море конечно есть камни но это около бассейна а подальше песочек. Еще очень понравилась набережная протяженностью около 1 км примерно, которая объединяет несколько отелей, при этом никакой толпы, суеты все тихо и спокойно дети катаются на велосипедах, играют в игры. Никаких пьяниц и безбашенной молодежи (из поколения пепси...). Рядом с отелем расположен санаторий на территории которого чут ли не хвойный заповедник с соляной пещерой из камней настоящей соляной шахты в которую мы водили ребенка на процедуры 120 р. вроде сеанс 30-45 мин. Гуляли там каждый день, а с утра ходили на пляж этого пансионата "Семидворье", там пляж вообще песчаный в перемешку с очень меленькой галькой и вода по утрам там почему-то теплее да и народу вообще никого, иногда пару семей может встретилось на пляже.(но это с утра). Территория хоть и неухожена но все равно все чистенько и уютно, а какой!!!!!!!! воздух просто блаженство!Ну это я отвлекся. территория отела Морской очень ухожена, фасады зданий обустроенные, все ежедневно, подметается, поливается, подстригается, вообще не мешая отдыхающим. Досуг: Для детей ежедневно анимация у бассейна, а вечером работает игровой городок, электромашинки, батуты, настольные игры, конечно может и маловато кому-то, но извините цена и качество очень и очень совместимы, тем более все только развивается. днем катают по морю на батутах, есть прокат катамаранов. Обманывать не хочу, т.к. не уточнял, но есть еще одна игровая комната с дополнительным бассейном детским на возвышенности в районе 2-4-х корпусов, где детей оставляли, но наши чадо всегда были с нами поэтому что и как рассказать затрудняюсь. Вода в море в момент нашего пребывания была всегда чистая и теплая за зону бассейна вообще молчу. Пару раз ездили в Алушту 10 минут на такси 120-150р.и один раз на экскурсию Айпетри, да и в зоопарк, там он очень большой я аж сам удивился, ребенок был просто в восторге, большего количества животных я видел только в зоопарке Хаммамета (Тунис). Такси заказывали у стойки отеля, водитель к сожалению не помню как его имя на авто фольксваген поло черного цвета, но оставил очень хорошее впечатление так как был очень доброжелательным, все рассказывал и показывал очень аккуратно вел автомашину, мы же все же были с детьми, никуда нас не торопил и покатав нас с 14.00- 22.00 свои 3200 руб (суда же входят цены на билеты экскурсий и заезды в разные места по нашей прихоти) отработал на все 5000, учитывая что мы проехали от семидворья до ялты. Ну а в остальном у кого какой кошелек!!! Да и еще в отеле постоянно дежурит детский врач, который по первому звонку у Вас в номере, с этим столкнулись наши соседи когда у их ребенка живот заболел от привезенного с собой просроченного йогурта, оказали помощь в лучшем виде. Детям очень понравится я Вас уверяю от еды до развлечений (конечно тем кому за 10 лет и старше будет скучновато, но это сугубо мое мнение и я могу ошибаться). Подводя итог скажу что отель меня впечатлил территория,номера, обслуживание, кухня все на высшем уровне, чисто семейный отель и ожидать чего-то большего не стоит. Уединенная, тихая территория для отдыха в дали от всяческих тусовок. Повторюсь, что я в отличии от супруги которая провела все детство отдыхая месяцами в Крыму был в первый раз и мне очень понравилось по сравнению с в свое время наиболее для некоторых доступными египтом и турцией !!!! В этом году в августе собираемся снова, да и с нами еще две семьи уже купили путевки, наши соседи. Что-то выбирать еще даже не хотим, так как с детьми все таки, а их здоровье и самочувствие важнее своих прихотей, да и не слушайте вы никого кто пишет что чего-то не хватает, кто-то грубый и где-то грязно Все это ложь, просто есть категория людей которые в силу своей несостоятельности, склада ума и специфического характера вынуждены были приехать в этот отель и засорять отзывы своим негативом, вводя при этом в заблуждение всех остальных! (Как кадры из Ералаша про голубей....!!!!) кто хочет действительно отдохнуть с детьми в хорошем месте приезжайте не пожалеете это точно, я лично опросил более 10 семей с детьми со всей России все просто в восторге.
2016/04/12
Отель Морской в Алуште это
Собственный пляж
Собственныйпляж
Лучший вариант для семейного отдыха
Лучший вариантдля семейного отдыха
Комфортные номера
Комфортныеномера
Питание
Питание"Шведский стол"
Анимация развлечение
Анимацияразвлечение
Закрытая зеленая территория
Закрытаязеленая территория
Детская площадка
Детская площадка
Бесплатная парковка
Бесплатнаяпарковка
Видеонаблюдение
Видеонаблюдение
Безлимитный WiFi интернет
БезлимитныйWiFi интернет
Доступные цены
Доступныецены
Кондиционер в каждом номере
Кондиционерв каждом номере
Трансфер
Трансфер
    • Республика Крым, г. Алушта,
    • п. Семидворье, пер. Можжевеловый 11